最新消息NEWS

跟上好嗎?萬金石馬拉松 配速列車 帶你達標破pb

2017.03.09

即將在3月19日開跑的2017新北市萬金石馬拉松,是全臺唯一國際田總IAAF銅標籤認證賽事,今年更將申請銀標籤審查。除了擁有國內最安全的賽道,全線封閉全面交通管制,大會並安排3小時至5小時40分共6班次的配速員,領跑在美麗的萬金石北海岸,陪伴著參賽跑者,跑得有效率,輕鬆完賽,突破個人紀錄。

新北市體育處表示,萬金石馬拉松賽事品質年年提升,除了完善的賽事規劃、豐富的周邊服務,今年還由宏碁公司拍攝一系列馬拉松課程教學影片,邀請國家代表隊教練許績勝老師,從賽前訓練、體能晉級、調整飲食及賽道環境等四部份,分享如何備戰萬金石,相信對於參賽跑者的跑步知識、技術提升一定有所幫助。

除了備戰萬金石影片教學外,3/19比賽當天也安排3小時至5小時40分共6班次的配速員,分別為300、330、400、430、500及540等,帶領著參賽跑者一起達標破pb。擔任540列車長的林丹尼,是三項的愛好者,就是吃、喝、睡。為什麼想參加列車長呢?因為自己一直存在著第一次跟上列車長 sub4 的感動,內心自許這是個回饋與傳承。500列車長廖益廷,曾擔任國內多場馬拉松配速員,後來因故去擔任醫護跑者,今年在萬金石又重回馬場,期待在3/19與各位跑友共享達標後的榮耀。人稱五哥的陳聖宜,這回擔任430列車長,近來不再盲目,追求馬數的累積與成績的進步,希望可以真正享受跑步的快樂。

喜歡跑步與上山撒野的廖國宇是400列車長,剛開始跑步時不太懂配速,常常暴衝一下子就喘噓噓,後來自己練習配速訓練,才知道配速對於跑者非常重要,如果能按照配速跑,便能順利的完賽也不會受傷或是當起步兵,善用配速就能讓自己慢慢進步,歡迎大家搭乘國宇的班次。

逗趣的芝麻街大鳥林孝光,跑馬座右銘是:只要還能跑下去就沒有理由不跑。這次順利入選萬金石配速列車330,希望能將眾跑者順利在時限內帶回終點。高鐵般快的300列車長速哥Kevin葉凱翔,參加過上海馬、東京馬等金標賽事,經典名言「跟上好嗎?」喜歡藉由跑步去旅行,希望萬金石賽道追隨者能跟上速度,一起衝向終點。

配速員是馬場跑者的精神支柱,國內、外知名馬拉松皆有配速列車的服務,2017萬金石希望藉由國家級教練的指導及配速員的規畫,透過專業賽前訓練分析,配速列車長經驗帶領,陪伴萬金石跑者,輕鬆完賽,突破個人紀錄。

回前頁
Copyright © 2017 光圈整合行銷股份有限公司. All Rights Reserved.